Mittagstisch

16.04-24.04.18

Rotbarschfilet,mit Spinat Zitronenkartoffeln und Senfsauce und Dillsauce
8,- €

Smyrneiko
würzige Hackröllchen aus dem Ofen mit Salatbouguet und Zitronenkartoffeln
8,50 €

Penne Kota
Pasta mit mediterranem Huhn und Gouda überb.
8,50 €

Gemisto
gefülltes Steak mit Spinat und Feta Füllung dazu würziger Reis
8,70 €

Filetpfanne
mit Schweinefiletspitzen, Paprika und Pilzen dazu würziger Reis
9,00 €

papousaki
Auberginen mit HackFüllung und Bechamelcreme aus dem Ofen
8,20 €

Bunter Salat
mit gegrillten Suvlaki Spiessen
8,70 €

Höhnchenbrustfilet
mit Sauce ernaise Zitronenkartoffeln und Salatbouguet
8,50 €

Schweinesteaks
mit grünen Bohnen und Kroketten
8,50 €

Calamarato
Reispfanne mit frischem Gemüse und geschmorten Calmarringen
9,50 €

DESSERT

Zitronentarte
fester Biscuit......Lemon-füllung und geraspelte Pinienkerne
4,50 €

Joghurt mit Honig und Nüssen
3,50 €