Speisekarte

Vorspeisen

1.
Suppe des Tages
5,50 €

2.
Tzatziki
Joghurt-Knoblauch Dipp mit frischem Landbrot
4,50 €

3.
Tarama
Kabeljaucaviar in Kartoffelcreme
5,50 €

4.
Chtipiti
Feta-Chilli Mousse
4,50 €

5.
Melitzanosalata
Auberginenmousse
5,50 €

6.
Feta
mit Tomaten,Oliven und Peperoni
6,- €

7.
Oktopussalat
Oktopuss Carpaccio mit buntem Salat
10,50 €

8.
Sardinen
7,50 €

9.
Zucchini-Küchlein
7,- €

10.
Auberginen und Zucchini
8,- €

11.
Feta Saganaki
7,50

12.
Boujourdi
Feta Gratin mit Peperoni und frischen Tomaten
8,- €

13.
Spanakopitakia
Knusprige Blätterteigecken mit Spinatfüllung
6,50 €

14.
Knoblauchbrot
Ciabatta mit Knoblauchbutter vom Grill
4,50 €

15.
Oliven und Peperoni
3,90 €

16.
Choriatiki
Griechischer "originaler" Bauernsalat
7,50 €

17.
Krautsalat
Hausgemacht mit Essig
3,90 €

18.
Baby-Spinat
Salat mit Walnüssen,Feta und Granatapfel
7,50 €

19.
Gigandes
Riesenbohnen aus dem Ofen mit geriebenem Feta
6,50 €

20.
Vorspeisenteller für 1.Person
11,50 €

21.
Vorspeisenteller für 2. Personen
17,50 €

FISCH-PSARI-PESCE

22.
Babycalamares
mehliert und gebraten
15,90 €

23.
Oktopus vom Grill
mit Buntem Salat und Drillingen
15,90 €

24.
Riesencalmar gefüllt mit Feta und frischem Gemüse
serviert mit Pfannengmüse
18,- €

25.
Scampis aus der Pfanne mit Chilli
mit Buntem Gemüse
17,50 €

26.
Lachsfilet
mit Babyspinat und Rosmarindrillingen
17,50 €

27.
Bunter Salat "PSARIA"
mit Calamares Ringen,Sardinen und Gambas
17,20 €

28.
Zanderfilet
in Butter gebraten,mit Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln
18,70 €

29.
Fischteller
mit Zander,Gambas und Calamares Ringen
20,50 €

30.
Calamares Ringe
mit Babyspinat und Drillingen
14,90 €

31.
Dorade "Royal"
im ganzen oder filetiert
20,50 €

130.
Heilbutt Steak
in Butter gebraten,mit Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln
23,- €



Spezialitäten vom Grill


Alle Spezialitäten vom Grill werden mit einem kleinen Beilagensalat serviert, dazu bieten wir wahlweise Pommes frites ,Bratkartoffeln oder Gemüsereis

32.
Gyros mit Tzatziki
13,50 €

33.
Gyros mit Champignonrahm und Käse überbacken
14,50 €

34.
Gyros mit Metaxasauce und Käse überbacken
14,50 €

35.
Suvlaki mit Tzatziki
14,50 €

36.
Bifteki mit Tzatziki
14,80 €

37.
Suzuki mit Metaxasauce
12,50 €

38.
Athen Teller
Gyros,Schweinefilet und Suvlaki ,dazu Tzatziki
15,50 €

39.
Achilles Teller
Gyros,Suvlaki und Schweinesteak, dazu Tzatziki
15,50 €

40.
Griechen Teller
Suvlaki,zwei Schweinefilets und zwei Lammkotelettes
15,50 €

41.
Filetplatte
Lammfilet,Roastbeef und Schweinefilet vom Grill
18,90 €

42.
Trilogia
2 Lammkotelettes,zarte Hähnchenbrust und Lammsteak
13,50 €

43.
Kotopoulo Marinato
Hähnchenbrustfilet in Thymian Knoblauch Marinade vom Grill
14,90 €

44.
Hähnchenbrustfilet mit frischem Rosmarin und Knoblauchöl
15,50 €

45.
Metaxasauce
2,50 €

46.
Champignonsauce
2,50 €

47.
Pfeffersauce
2,50 €

Schweinefilets

50.
Filetpfanne
Schweinefilets mit frischem Champignons in Weissweincreme
15,90€

51.
Pfefferfilets
Schweinefilets mit grünem Madagaskarpfeffer,dazu Gemüsereis
15,50 €

52.
Schweinefilets mit frischen Tomaten und Ziegenkäse überb.
mit Thymian Honig
16,50 €





Vom Rind


Wir arbeiten ausschliesslich mit Argentinischem Roastbeef und bieten ihnen zu jedem Rindgericht frische Bratkartoffeln als Beilage an

53.
Roastbeef vom Grill
20,50 €

54.
Champignonbeef mit einer hellen Rahmsauce
20,50 €

55.
Roastbeef mit Madagaskar-Pfefferrahm
20,50 €

53.
Bunter Salat mit Roastbeefstreifen
mit Roastbeefstreifen
14,70

70.
DIJON Beef
zartes Beef mit Dijonnaise gratiniert
22,50 €

Vom Lamm


Ausschließlich beste Qualität aus Neuseeland kombiniert mit griechischen Gewürzen

57.
Lammhaxe mit Riesenbohnen aus dem Ofen
16,50 €

58.
Lammkotelettes mit frischem Knoblauch und Bratkartoffeln
16,50 €

59.
Lammfilet mit frischem Rosmarin und Oliven aus der Pfanne dazu Bratkartoffeln
19,50 €

60.
Lammhüftspiess
17,50 €